首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

《英雄联盟》季中赛期全新推出五款炫金皮肤

发布时间:2020-02-12 14:46 编辑: 来源:

《♀英雄∴◎联盟》为庆祝2々019年季๑中๑冠军赛▨的来临▽,官方特意推出了⿳五款全♣新的炫金皮▔肤,分别是:征服者 卡尔玛,征服卌者 █维鲁斯http://www.scq006.vip ,征服者 阿利斯塔,Ⅺ▦▩勇者 阿狸,勇者 奈德丽。≤今⿻日也在官方微博中放出了皮肤视❤频一起来看一看吧♂。

点击观看视频

征服者 卡…尔玛

征服者♥ 维鲁斯∑

征服者 阿▕利斯塔

勇者∷ 阿狸

勇者゜ ︴奈⺌德丽

在2019年MSI季中赛∞的期间微信群 ,除了五款炫金☎皮肤外,在游戏〓内地≮◄图有所改变,增加〓了更多的纹理与队伍图标。

2019年MSI季中冠军赛将在5⊕月1日正式拉开帷幕,入围赛与小组赛将在越南举办,⿲之后的淘汰赛与│┃决赛将在中国台湾台北举┛办⿸∝。

来源:★官http://www.bcbj8.com


本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1880842.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布