首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 策略游戏 >>当前页

分析称Switch定价249美元最合适超299美元有危险

发布时间:2020-02-12 14:41 编辑: 来源:

任天http://www.scq012.vip 堂新主机Switch即将在明年★3月发售℡,不管首发游戏阵容如何,机器的价格仍然是左右消费者的一个关键。▀定价失←误无疑也会置其于死地,因〆此不能太贵也不能太便宜。今日国外分析师Pachter称Switch卖※249美∶元(约合RMB 1715元)最合适◈。

那么这个249美元是如何得来*的?Pachter←表示,Switch要想和PS4竞争,┚价格区间是在199美℅元⿻和299美元之间。℡低于200美元似乎不大可能,虽然低于200美元将让Switch成为抢手货,但后期盈利空间不大,似乎不大可能。老≌任自己也说过,不会赔本卖机器。24∠9美元是最合适的价格。→而299美元则是比较高的价格。

超过299美元会卖不出去。因为PS4https://www.axz5757.com 目前就是这个价格,PS4 Pr↹o现在是399美元,Xbox One S明年可能会降价到249美元,如果今年的圣〧诞节索尼再次战胜微软的话。

Pac⿶ht♥er表示Switch将是Xbox╯╰● One或PS4的一个很好的“补充&∣rdquo;。★另外很多玩家仍然将Swi●tch更』多地看▐做是掌机,尽管它也可以当主机。

对于Pachter的分析,外媒也非常认※同。不过外媒猜测Switch卌首发时可能有两个价格,一个是标准版,售价249微信群 美元,另外一个是高级版,售价299美元。

任☼天々堂◈将在明年1月的日本发布―会上正式公布主机的价格♣,硬件配☑置和首发游戏。

本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1880850.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布