首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 行业动态 >>当前页

引来网红捧场!《帕斯卡契约》在PAXEAST说了些啥?

发布时间:2020-02-13 03:20 编辑: 来源:

PAX EAST一直是北美地区各大々游戏玩家的盛会,已经在海外收纳了一大波人气的本土独立硬核手游《帕斯卡契约》自然不会错过这个向全∈球玩◥家展示自*己的机会!美国时间3月38日~3月31日PAX EAST在美国波士顿举Ⅶ办,《帕斯卡契约》不仅吸引了还玩玩家的注意,就连知♨名网红也来刷了一波“经验”!

二次登录美国 游戏人气暴涨 ▉

《帕斯卡契约》于去年6月在美国西部洛杉矶首次亮相E≡3展会,本次在波士顿,则是首次为美国东部玩家打起来新鲜感。

玩家专心致志

风格很搭哦

http://m.scq008.vip

为期四天的展⿻会,《帕斯卡契约╪》在意料之中的吸引了一大批玩家的关注。玩家们不仅〩执着∮于挑战高难度Boss,还很⿰关◘注游⊙戏的电影级画质,在得知∠《帕斯卡契约》由中国独立游戏工作室Tips-Works研发时,显示出了惊叹,不同于以往的本土游戏,《帕斯卡契约》让老外对中国游戏刮目相看!

网红来访 玩家“倒时差↙”

云豹彩

网红亲自试玩

美国时间的3月30日上午9:00,当天▨一开展,全球网红“方丈”便突然现卌身《帕斯卡契约》░展台,开始了数≌小时的直播。他说,除了没想到,能看到http://www.scq012.vip 自己国⿻家能做出这样“硬核”的大作,所以一定要来↖看看!

弹幕刷起来

数小时的直播迎来了几万人的驻足观看。其〨中不↗乏中国网友,♀直播一直持续ↇ到下午,也就是①北京时间的凌晨,很卍多《帕斯卡契约》玩家开启了│┃倒时差模式。直播间一时热…闹非凡。

"潜心≒研发 争取早日面世 ●

几个月来,《帕斯卡契约》▀一直低调研发,除了最新官网的上线,制作团队很少和对产品◄发出太大ㄨ的∴声音。不过从《帕斯卡▍契约》玩家群和相关论坛ↀ的消息显示,《帕斯卡契约》部分新场景和新角色已经在测试阶段,相信不就可以上线!


本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1882483.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布