首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 女生游戏 >>当前页

《逆战》新版本双图双赛全新起点这个5月浪一夏

发布时间:2020-02-13 03:19 编辑: 来源:

5月5号了!5号了!欢乐的五一长假就这样在大家恋恋不舍的情绪中结束了,假期玩玩乐乐放飞自我,︼︽︾你╭╮的五一是在景区看人山人∮海?还是在跟床恋云豹系统 爱?或者在逆◈战挖宝到手⿺软?回头想☎想美好的时光总是那么短暂,幸好有逆战一直在暖心陪伴,这不新版本,新地图∞、新赛季5月14日就要跟大家见面了,@当然也少不了精彩好礼哦!

新版本专题:点击进入

PVP新地图-日暮【车站

骁龙小队在后山神社深处与上古魔神后裔鸦天╱╲◎狗-冥羽大战,虽然取得胜利但也多有负伤,正待返程休养生息,怎料行至日暮车站遭遇敌袭,战火再次点燃。为什么选择乘≦车而不坐飞机呢?因为最近波音……你▐懂我懂大家懂哈!

┍△P♀VP新地图-西部乡村

≮≯ 日暮∞车站的交锋正在如火如荼的进行▷,▒但这并不是唯ⓞ一的☑战场,另一支小队在西部乡村的任务也是阻碍重重,ㄨ敌军火力异常凶猛,战事趋于白热╩化,急需◑↔↕▪后备援助,你是否已▽整装待发☆?

┝星空遗迹神秘关

遗迹总会暗藏着机遇和危险,浩瀚宇宙中的星↘空遗迹更是⊙神秘莫测,5月14日星空遗迹内暗藏的时空裂隙被打开,其中蕴含着强大-的虚空之力,此时更为强悍的赛博格大军加入战场,等待你去探索和征服。如此强大的敌人当然也会带来新的掉落,毒煞陷阱-星焰、巫师法杖-星空皆蕴含神奇力量。

PVP、PVE新赛季齐头并进

不论是全民排位赛还是猎场排位赛,都将在5月14日迎来新赛季,在新地图征战的同..时,还可以在排位赛中开疆扩土,根据自身取得的︱︳段位可领取相应奖励;&参与战局还可获得积分▀,冠军套装http://m.scq008.vip |︴()〔〕、⿻极品神奇等你兑换。

┖ 这个5月精彩不断,好料重重,热血的勇士们,抓紧时间备http://www.qhuwai.com 战,为即将到来的战役打好基础吧,记得登录逆战官方网站活动中心,必将发现意外之喜哦。


本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1882501.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布