首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 游戏硬件 >>当前页

《三国志战略版》铺路打地技巧

发布时间:2020-02-14 01:28 编辑: 来源:

在三国志战略版手游中究竟该如何铺路打地呢?操作难度又是什么呢∶?作为一款策略类型的游戏,它的游戏玩法可以说是非常有意┈┉思的了!想了解的话下面就来看一云豹系统 下吧!

三ↀ国志战略版铺路打地技巧

SLG型手游是一款非常重视团队合作的手游,那么在⊙团队中,铺路打地往往是比较突出的矛盾,玩家间如何才能心◇平气⿷和的共◇谋╣发展呢?

比如在团队中,一个玩家要打一个八级地,一直铺路,此时ⓥ另一个玩家也想要打◎这个八级地๑,等第一个铺的差不多了,半路插进来铺路打地-,这是十分尴尬的事情。铺路的地块可以是刚铺的,也可以是半年前铺的,如何鉴定?你〩铺路可能只是想打〣五级地,可是Ⅲ对方却不是要和你争五级地,他要打八级地,你乱铺地,又可能"被人指圈地不打。∩所以铺路打地不能停留在原始社会状态。

根据已进入较高文明时代的某◈土手游经验,铺⿲路打地时,由于铺路方有第一时间接近要打的资源地的优势∮,当你铺到时,君子会体量│┃你的辛※苦,而不抢你地。但若遇小人,该╠╡如http://www.scq008.vip 何是好呢?这时为▅▆表示你拥有这块资源地的决心,∈你必定△在离■地最近的地方起营帐,营帐是可以随玩家起名字┎的,你要好好利用这一点,给营帐起名“八铜”或者“八⿻石”,有了』这样√一个营帐,你要打的到底是八级地还是旁边六级地就一目了然了,而且铺ぁ路方有第一时间起营帐的优势,后来者既使也起营帐起名“♥八铜@”,你可⿰以把坐标发盟频道,看看谁的营帐先▼建好,就证明谁才是真正╭╮的铺路者。只有这样,多学习,多借鉴http://m.scq006.vip 这些文明时代的行为规范,才能免去那些繁琐的口舌Ⅺ之争。


本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1883184.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布