首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 小程序游戏 >>当前页

《十万个冷笑话2》手游将由中手游和乐赢互动联合发行

发布时间:2020-02-14 01:41 编辑: 来源:

  近日,
奥飞游戏旗下上海哈邻联合︴中手游、乐赢互动一起对外正式发布战略合作消息,奥飞体系内首个番影游联动项目—全新《十万个冷笑话》手游将由中手游与乐赢互动联合发行。

  神级原创,顶级IP

  《十万个冷笑话》出自奥飞集团旗下知名国漫平台【有妖气】,其漫′画、番剧都取得了史无前例的成功,现已是有妖气超S级作品。自2010年6月年连载上线以来,就以独特的风格吸引了万千粉丝,如今已成功吸引了2亿粉丝。2015年由有妖气出品上映的大电影更是创下了青少年动画电影的▀票房记录,逐渐在粉丝中形成了一股以“十冷”文化为核心的吐槽文化。它集合了无厘头、宅男腐女、恶趣味、中二青年、吐槽文化,混在各种题材,成长回忆录、古〨今中外经典童话、东西方神话故事、经╟典名著、各种你看过的动画作品等等各类元素,慢慢的在有妖气的孵化和运营打造下,目前已经成长为中国受众影响范围最大的神级原创,现象级IP。

  奥飞※游戏分享十冷IP基本数据

  漫画有妖气平台23亿+阅读量,吐槽数超过2亿条;

  动画剧:同名〧动画番剧已播出至第⺌三季,单季播放量高〇达21亿次 ;

  大电影:大电影第一部票房破亿,第二部2017年奥飞/腾讯/万达/炫动等多方联合出品;

  经典形象,全新升级

  十冷系列中拥有令人惊讶的庞大人物体系,很多经典人物已经变成一系列网红,例如哪吒,大娃等,这些超经典人物角色全部进入到全新十冷手游升级为超精美的动态立绘形象,这也是奥飞再次官方对十冷角色全新升级。

  专属剧情,脑洞大开

  玩家对于全新手游一直抱有期待,所以奥飞游戏集合全集团力量,结合有妖气十冷最新漫画、动画、大电影等的全新内容,在新手游中集合大量爆笑梗,碰撞▋出无数新脑洞,加上原著作者寒武亲自监制,绝对的百分之百还原十冷文化精髓。

  此次,作者寒舞还大量创作了全新手游的专⌒属剧情:

  热播番剧《十◣万个冷笑话》云豹彩 突发意外,鸟不拉屎大王居然轻松的毁灭了地球,导致番剧提前播放结束.面对这场意外,你需要帮助化身为角色的作者寒舞,去番剧中找寻这场意外的源头.拯救番剧…

  首先要面对的第一个难题就是:福禄小金刚不见了…

  【寒 舞*】

  电影素质,诚意之作

  奥飞游戏为了更好的还原十冷IP,对全新游⊕戏的制作精益求精,带着满满的诚意而来。团队不惜成本的聘请了国内顶级的电影武指和◑↔↕▪影视美术团队,以电影分镜的形式制作游戏中角色的动态技能,这个在中国动作卡牌的研发历史来说也开创了先河。

  场景方面,大量的精美画风场景,可探索的隐藏关卡和剧情,也会给十冷玩家很多新的惊喜!

  恶搞技能,神还原!

  【女神大人】

  【大 娃】

  【时光鸡】

  联手跨界,打造文化盛宴

  中手游作为全球顶尖的移动游戏开发商与发行商,始终秉承为全球玩家开发和发行精品游戏的理念,々致力成为∏全球玩家热爱的游▶戏品牌。中手游围绕“自主研发和代理发行”,以IP为核心,以全微信群 球化的视野与产业链上下游紧密合作,深耕IP文化运营,并围绕IP和CP展开积极的投资布局。中手游已成功发行了《大闹天宫HD︵》、《三国威力加强版》、《◎武侠Q传》、《怪兽岛》、《神偷奶爸:小黄∪人快跑》、《喜羊羊快跑》、《新仙剑奇侠传》、《功夫少◈林》、《HelloKitty快乐消》、《大航海时代5》、《星球大战:指挥官》、《航海王强者之路》、《火影※忍者-忍者大师》、《倚天屠龙记》、《天域幻想》和《暴风战舰》等数十款精品游戏。

  乐赢互动作为国内发展最快速的专业游戏研发和发行公◁司,从2015年起其实已经开始悄悄的布局的泛娱乐战略,先后与香港漫画大师马荣成正版授∽权的《风云》展开深度游戏发行和品牌推广合作,随着公司的不断壮大和积累,新的泛娱乐战略也逐渐展开,2106年发行SNK正版授权手游《侍魂OL》,2017年也将陆续推出国民人气卡通形象《我叫张小盒》手游,起点白金作家“耳根”正版授权人气小说改编《我欲封天3D》MMO手游,同时获得起点白金作家“唐家三▪少”正版授权人气小说“天火大道”改编权并将联合凤凰娱乐一ↀ∷起发行。2017年乐赢互动已经逐渐成长为国内发行研运一体游戏公司的新生代代表。

  奥飞游戏是奥飞娱乐股份有限公司(002292.SZ)旗下全资子公司,于2015年年底正式成立,凭借强大的自主研发和独立运营能力,研运一体全方位发展以“IP”为核心的泛娱乐生态系统。在集团相继收购了四月星空(有妖气)、战略投资角川游戏后,奥飞彻底丰富了在游戏制作上的创意,并迅速填充了在日系正版二次元游戏方面的IP储备。奥飞游戏在北京、上海、广州、深圳四地拥有18家工作室,超过1000名研发人员。业务主要涉及游戏发行、产品研发、项目运营、IP授权等等。

  2015年《十万个冷笑话》大电影票↙房破亿,期待已久的十冷大电影2也即将与粉丝见面,全新的剧情和巨大的脑洞,势必再次掀起一波欢乐的高潮。全新《十万个冷笑话》手游,作为第一个真正的云豹系统 漫画、番剧、◥大电影、全新手游全资源整合,全文化打造的跨媒体项目⊿,乐赢互动携手中手游及奥飞游戏,也将全程参▦▩与到游戏宣发和大电影宣发中来,与大电影┊┋2进行深度互动,双方将*在十冷宣发,游戏互动,线上线下市场❤活★动一起打造只属于十冷文化的娱乐盛宴!

本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1883199.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布