首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 苹果游戏 >>当前页

违反当地消费法B社母公司将为澳洲《辐射76》玩家退款

发布时间:2020-02-14 01:36 编辑: 来源:

【叶子★猪网1◀1月2日讯】 ╫

根┚&据澳大利亚法律,云豹彩 当消费者购⿴买的产品出现了重大错⿰误★时,澳洲的消费者保护法给╟予他们选择退款的权利,而今日,B社母公司确认《▔辐◎射76》澳洲玩家可以退款。

B社母公司ZeniMAX承认了自己在有关《辐射76》这款→游戏的消费者权利※保护上★犯@下了失☏误,此前〓有玩家Ⅷ在体&╞验到→大量的BUG之后选择退款,当♀时遭到◥了Ze℡niM↹AX的拒绝。

《辐射▨76》曾经BUG满天飞

ZeniMA⿷X在声明中说道,他们将为201@8年11月2┒4∩日~2019年⊙6月1日期pc28微信群 间申请退款的澳๑ิ.ั๑洲http://www.scq011.vip 《辐射76》玩家完成退款流程,之后这些玩家将无法再次进入游戏,◆除Ⅰ此之外ZeniMax√还对自己的客户服务文件进行了更新,以更好地保ↅ护玩家的合法权利▀。

本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1883211.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布