首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 绝地求生 >>当前页

《圣剑之守护》圣诞元旦双节限免开启!

发布时间:2020-02-26 02:09 编辑: 来源:

【限免】

刚公←布的创新音┍乐节奏卍塔防手游《圣剑之守护》即将上线APP※付费榜的消≮息,马上收到众多玩家的关注,其中不乏许⿴多《圣剑》系…列老玩℡家的回归!为了不辜负▄广大玩家的期望,创新音乐节奏塔防手游《圣剑之守∩护》,即将于12月18日(本周五)正式上线APP Store,同时更带来劲爆▨的【限免】福利:

12月18日--1月3日期间,《圣剑之守护》APP Store限时免费体验!

1█2月..18日--1ぁhttps://www.axz5757.com 月3日期间,《圣剑之守护》APↁP Store限时免费●体↔验!

12月18日--1月3日期间,《圣剑之守护》APP Store限时免费体验!

活动过后将调整回付费区,因此想第一时间下载《圣剑之守护》体∴验刺激欢乐的音乐塔防打击快感,岁末双节不容错▐过哦!

《圣剑之守护》APPhttp://www.scq006.vip 双节限免

《圣‰剑之守护》是由星龙$动漫研发的创新音乐塔防动作手游。这款゜手游延续了圣剑系列页游——「圣剑世界」、「圣剑之纹章」的故╢事发展,开辟了全Ⅲ新的音乐塔防动作概念。据其前作所取得的佳绩和良好口碑,星龙动漫这次重磅推出的手游非常值得期待。

《圣剑之守护》APP双节限免

在玩法上,《圣剑之守护》采取市└场上流┗行的∷疯狂点击玩法,但摆脱了主流点击游戏中,攻击对象单一和无【脑点╤击的设计,完美结合音乐、塔防、々动作三种要素,实现从“无脑点击”到“策略点︴击”的蜕http://www.bcbj8.com 变。玩家在刺∮激带感Ⅱ的音乐节奏下,控制主角左右移动击杀敌人,⊙防止敌人接近中央主塔,守护龙王的封印。

指尖风暴︹︺︻,横扫千军!≒

疯狂点击,技能狂甩!

12 下一页 共 2 条
本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1897936.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布