首 页 行业动态 防御游戏 策略游戏 游戏周边 魔兽RPG 女生游戏 游戏硬件 绝地求生
网站首页 >> 王者荣耀 >>当前页

王者荣耀推出Q版露娜手办,高挑的刺客成了短腿小萌妹

发布时间:2020-02-26 02:13 编辑: 来源:

如果要选┝出王者荣耀这游戏里面◁最受欢迎的几★个女英雄,相信绝对会有露娜的一个位置■,作为一个被定位为刺客的法师英→雄,露微信群 娜ぷ不管是在普通路人局还是职业赛场,都是数一数二的云豹系统 存在。尤其是当∕高手秀起操作的时◥候,露娜会显得十分飘◇逸ⓥ,那种在人群中七进七出的巅峰操作,看着就赏心悦目。

≒ $

而那些挚爱露娜的玩家,不仅在游戏里面每把必选她,甚至在现实中↙也会搜集一些露娜相关的ミ东╫西,比如周♂边抱枕等等。而最近,游渝文化►瓜皮君了解到,王者荣耀官方也推◈出了露娜′的Q版手办【,相比起那些抱枕、玩⿰偶♂一类的东西,这种Q版手办ㄨ无疑让人更加喜爱,本来露娜就◣比∝较漂亮,再加上Q版之后变得更加呆萌,所以显得愈加可爱了。

-

︹︺︻

当然这样的Q版手办在吸引大部分露http://www.bcbj8.com 娜粉丝的同时,也有一个℃比较严重的问题,︶︷︸那就ぁ是游戏中的露娜是一个身材高挑的女英雄,但被↔制作成Q版手办之后变得呆萌的同时却没有了以前那种高〨挑的身材。游戏里面大长腿的露娜,直接变成了一个小粗腿,也不知道那些露娜的粉丝会不会喜欢这种形象呢?

卐 萝卜青菜各◀有所爱,相信很多以前不怎么关注露娜的玩家,看▉▧到这样的Q∏版露娜也会考虑入手一个吧,你们觉得呢?

本文永久链接:http://www.wangluy.cn/x/news/1897963.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布